Цитата:
|
Сообщение от ScoutMaster
Chekar: Я кстати строюсь у Созидания, потому-что они больше всех заинтересованы в том чтобы привлечь клиентов, были на заключении договоров (кроме них никого не было) и реально построили 2 образца.
|
А я буду строиться у "Дома Народу" потому как именно _я заинтересован_ в качестве и удобстве.
"Дома Народу" конечно тоже построили 2 образца, но мало того, это их не первые "пилотные" образцы, они занимаются каркасно щитовым строительством по усовершенствованной и доработанной под наши российские условия технологии уже больше 5 лет. и не только в воронеже, а по всей россии.
Цитата:
|
Сообщение от ScoutMaster
А еще у них участки не плохие (не сочтите за рекламу, просто можете поинтересоваться в ГУПе что вам там расскажут про подрядчиков, и возможно услышите то-же самое, да и я людям плохого не желаю)
|
соб-но в гупе не должны заниматься рекламой тех или иных подрядчиков. единственное, что они могут сказать, кто реально построил за определенный срок и вписался в сумму 9600 руб. за м.кв. А это "Дома Народу" и "Созидание". "Дома Народу" сделали это быстрее, при сохранении качества и технологии, потому что, это их _основной профиль_ деятельности. О "Созидании" ничего плохого сказать не могу, но по моему, лучше когда _жилой дом_ все таки строят строители, а не студенты. Про остальные дома-шиномантажи я лучше помолчу. Хотя кому то больше нравится дом из дешевого кирпича с шиферной крышей.