Цитата:
Сообщение от Витя
Назовите хоть парочку нормальных агентств занимающихся арендой, в след раз через них сдавать буду, напрямую геморно. Наверняка такие в городе присутствуют, но о них знают в основном постоянные участники рынка. Все доски и газеты объявлений забиты лохотроном. Еще раз: ни под каким видам нельзя отдавать деньги "агенту" сразу за якобы информационные услуги, что топом адрес с телефоном дадут и топай смотри сам. Все эти адреса берутся из техже старых объявлений, и перепечатываются по сто раз с вымышленными телефонами.
.
|
Не буду я тут никого рекламировать , мне за мою аватарку уже высказали. Но скажу, что приличные агентства работают с собственниками квартир на основании договора и получают свою комиссию только в момент подписания договора найма/аренды. Я допускаю заключение договора на оказание услуг по поиску вариантов для аренды, но там во-первых указан срок, объект поиска, права и обязанности сторон. и никогда он не называется "Оказание информационных услуг". От этой формы уже давно ушли, во всяком случае те АН, которых я знаю. Нормальные агенты свои обязанности не шифруют под "информационными услугами" (тоже мне справочное бюро), комиссия открыта.
На правах ИМХО.