Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 08:37   #4647   
Форумец

АннушкаЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Девочки, в особенности Учительница и АннушкаЯ, я раздобыла пригласительные на завтрашний фестиваль беременных. В общем там будет показ мод для беременных, выступления, конкурсы, призы и дядя какой-то приедет проведет консультацию. По пригласительным дают подарки (Взять их можно в магазинах Наша мама, НьюФорм и Мамми сайз). Кому надо, кто придет - поделюсь))) Думаю их так же можно будет взять в день фестиваля в самой Арене в магазине Нью форм на 2-м этаже.
Танюшка, припаси для меня пригласительный, пойду или нет - точно не знаю, мужу сказала, будем пытаться приехать, у нас вопрос просто, как уехать обратно, я на нашу колымагу больше за руль не сяду))))))

Цитата:
Сообщение от Lena1979 Посмотреть сообщение
а у меня получилось, точно уже не помню, что то ли я сегодня иду на узи, а завтра на прием, то лми наоборот (у меня там еще заморочки с шейкой были), ну и по Узи мне говорят, что он на попе, а на следующий день врач говорит, что он на голове, так головой и вылез)
у меня тоже на приеме врач нащупала ребеночка головкой вниз, а через неделю на УЗИ пошла - уже попкой лежал, теперь вот думаю, как сейчас лежит, места то пока достаточно для переворотов, но до УЗИ толчки чувствовала исключительно внизу живота, теперь где-то посередине, а в последние два дня вообще как-то подозрительно притих

Цитата:
Сообщение от Otrada Посмотреть сообщение
Сегодня в ПЦ1 родила моя очень близкая подруга. Ребенок родился с двойным обвитием... всё хорошо))
Подробностей пока не знаю, но она сказала, что врачи сделали невозможное
Ни с кем не договаривалась!
Поздравляю! Подруга сама как себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Анемонка, да да, слышала про это. Недавно мама рассказывала что в Нововоронеже роды принимает Львов, а до этого его отец роды принимал (он уже умер), так вот он мог если малыш ножками шел рукой внутри его перевернуть и малыш рождался.
Про Львова тоже наслышана много хорошего, если не получится рожать в Воронеже, пойду к нему договариваться)

Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
Sandrinia, ты когда ко мне приедешь пеленки шить?
девочки, вот тоже думаю сама пеленки нашить, ткань где покупаете, поделитесь, мож оптовый магазин где знаете?