Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 14:46   #256   
Форумец

gdv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
А если подумать? У тебя много экономии от применения энергосберегающих ламп? У меня практически вся экономия от них уходит на покупку именно этих энергоэкономичных ламп. Пока так. Слишком они дороги. Да и утилизация их не продумана еще. Вреда больше будет. А светодиодные еще не только дороги но и требуют доработки. Мало их пока. Если бы ты тему прочитал хоть чуть чуть то понял бы для чего и для кого вводятся эти нормы потребления. Объяснять они большие мастера у нас. Только работать не хотят. Только б население побольше ободрать.
Там в постановлении говорится, что с 2015 года соцнормы и на воду введут. Не скажешь для чего они тогда общедомовые приборы учета ставят сейчас везде?
У них политика такая соседей друг на друга натравить. Что бы не договорились между собой да не начали искать действительно виновных в создании такой ситуации.
под покупкой энергосберегающих лампочек я имел в виду обобщенно все мероприятия по энергосбережению. сам я такие лампочки покупаю исключительно исходя из того что они меньше греются и меньше доставляют неудобств по регулярной замене. Одно время в леруа продавались дешевые энергосберегайки по 15-25р, на них реально можно было что-то наэкономить, а по 100р понятное дело они не окупятся никогда...