Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 17:17   #1166   
VOSK

ivb1989 вне форума Не в сети
Из всего диало-монолога безумная нимфа, и всех остальных форумцев становится понятным, что она горда своей "профессией", еще более горда, что нашелся даже мужик, который взял ее в жены, после 3-5 в день по 5 раз в недели и там сколько лет напролет. Ну это не считая отпуска, кстати он наверно был как у врачей 2 месяца))) Так как особо тяжелые условия труда))) Но я "еще молод (с)" и потому не знаю как жизнь повернется и что торговать собой ради проживания - это последняя черта, но даже это не так существенно, как то, что человек доказывает, что у таких индивидуалок есть ум, мышление и прочее... Это абсурд, господа.

Единственное, что поражает в ней, так это честность. Не знаю сверкала ли она своими фото и остальными данными, но так открыто, хоть и в сети писать о своем прошлом, о своем сложном рабочем графике, ды и пожалуй она часто была ненормированной, но в реалиях современного мира это естественно. Кстати командировки наверно тоже имели место быть с северными надбавками в виде суточных.

Короче, она молодец, что призналась, но не молодец, что не считает это зазорным и считает индивидуалок высокоразвитыми, ибо что их привело туда уже само по себе показывает отсутствие у них мозгов, другим способом зарабатывать деньги.