Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 07:15   #225   
Registered User

Nicor вне форума Не в сети
Банк Тинькофф, насколько знаю, присылает выписки за платежный период по почте клиенту с указанием минимального платежа, остатка задолженности и т.д.- юристы банка будут обращать внимание суда на это обстоятельство, и конечно звонки клиенту с записью переговоров тоже возможно будут фигурировать. Кроме этого- они даже могут сослаться на форум http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6648&st=0 где автор иска самолично обсуждает все основные подробности дела и как это происходило. Все эти факты будут приведены исключительно для одного- признания договора недействительным. Также автор пишет на форуме, цитирую : "в договоре прописан не кредит и слово кредит вообще отсутствует, Причём я их в письменной форме просил, дословно "прошу увеличить лимит безлимитности моей карты" на столько то увеличили, поблагодарили что пользуюсь их услугами. А умысел..... ну конечно он есть в любом договоре, я хотел бесплатно пользоваться деньгами Банка" и еще цитата: "ещё раз повторюсь выдать мне беспроцентный кредит я не просил, речь шла о Безвозмездном пользованием денежными средствами банка" ..Будет ли являться это обстоятельство основанием для признания договора ничтожным?