Немного офф-топа:
Зашел на ваш сайт без блокировки баннеров и что же я вижу? В самом низу реклама от яндекс - дирректа: Получи кредитную карту от Тинькова! Ради интереса зашел, прочитал условия передачи данных для заявки и очень удивился, что:
Цитата:
Я даю согласие Банку на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью...
Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Банком и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения Договора и полного погашения задолженности по Договору в срок не позднее 1 (одного) года с даты прекращения действия Договора.
|
т.е. банк мне еще ничего не должен, а я уже дал ему право пользоваться моими персональными данными, вплоть до номера моего автомобиля и количества детей, и телефонов родственников.
Офф-топ выключен.
По теме самого топа, мне очень стыдно за своего земляка(Тинькова). Ведь мог сделать красивый ход, ан нет, уперся, стал угрозами сыпать...
Желаю автору победы в суде. Заслужили.