Maya,
Грефонофикс,
Mila,
rasat,
Lena1979,
Cj-koketka,
Маленькая злюка,
cafe-cafe, спасибо! Ездили на дачу сегодня, главный дачник был счастлив до невозможности, соскучился по своим деревьям и газонам )))
Ну что, 7 месяцев.
Mila, Катюш, да, ведь только недавно стояли с тобой под дверью палаты и разговаривали о тёзках, 2560 и 4700 )) Сейчас в моей крошке 9200 (+900) и 69 (+2). Костя уверенно сидит, это теперь его любимое положение в пространстве. Последние дни ему очень нравится подпрыгивать, сидя на попе. Не иначе кавалеристом будет ))) Недолго стоит у опоры, но если на диване будет лежать ноутбук или телефон, то будет стоять до победного, пытаясь дотянуться на запретных интересностей. Ползать, да и вообще лежать на животе, категорически отказывается. Зубов нет. Характер вспыльчивый. Не женат... Куда я не туда... Нда, так о чем я?
Мой маленький троглодит пожирает всё, что ему предлагается. Что есть в печи, всё на стол мечи )) Каши, фрукты, овощные пюре, сырую морковку. Пытается отбирать у родителей бутерброды, мороженое и другие вкусняшки. Пришло понимание, что в зеркале отражается не другой мальчик, а сам Костя, умный и красивый. Поэтому теперь мы с удовольствием кокетничаем, корчим рожи и всячески воображаем )) Любимое занятие: разбирать, ронять и бить. Вытаскивать игрушки из коробочки, вещи из комода, ронять ложки на пол, сидя в стульчике, и наблюдать, как мама корячась вытаскивает их изо всяких щелей ))
Ну и
фото