Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 17:46   #30   
Миру - Мир!

Icevit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TEN
А мне нравитя эта ПИРАМИДА...
Бывает
Наверно первый раз слышу позитивный отзыв о данном архитектурном творении, выполненной фирмой, занимающейся пластиковыми окнами.
Особенно забавно слышать вопли въезжающих по трассе иногородних гостей, из таких обделённых архитектурными формами городов, как Питер. А японцы просто прыгали от восторга и хватались за фотоаппараты. Их узкие глаза не смогли увидеть отождествение данного творения с героизмом русского народа в ВОВ.
Цитата:
Сообщение от TEN
и ее возможности сохранять под своим пространством наиболее долгое время живую зелень, цветы...заметил ли ты в то время, когда вокруг уже вся зелень "умерла", ожидая зимы и только там брошенный взгляд еще радовался...Понаблюдай!!!
Цветы максимально долго не сохнут если их ... поливать! Что и делают по утрам тётки в оранжевых жилетах.
Цитата:
Сообщение от TEN
А еще прочти несколько информаций об энергетических особенностях пирамид...
Сделана из хорошо горючего пластика - поликарбоната. Энергии запасено вагон.
Цитата:
Сообщение от TEN
Но больше всего мне нравится, возвращаясь в Воронеж по этой трассе, видеть вдали ни серые надоевшие улицы, а "маяком" стоящую красную всю в отражаемых лучах Воронежскую ПИРАМИДУ. Я всем сердцем ощущаю, что Я возвращаюсь в родной город и радуюсь, ИМХО
Про эммоции гостей городы см. выше