Цитата:
|
Сообщение от Камиль Писсаро
S&Y, какой оригинал.
|
Оч смешно, господин Писсаро!

Ирония настолько тонкая, что практически незаметная.

Как говорят в таких случаях на определенного рода сайтах, «смеюсь, аж сил нет!» (ну, вы поняли, о чем я).
Цитата:
|
Сообщение от брат Никодим (Хуарес)
S&Y, да уж.  перед этой ответственной работой рекомендую подумать, сколько у вас было предшественников. 
|
Думаю, немало.

И что? Это что-то меняет? Если мой вопрос никогда не звучал на БВФ, всем будет интересно почитать и его, и ваш ответ. Если он уже имел место, просто вставьте ссылку на ответ, пожалуйста. И я его прочту. За что буду вам весьма признателен. Поскольку, общаясь с разными служителями разных церквей (и РПЦ, и мормонов, и баптистов, и т.д.), я каждый раз его задавал, но ни разу не получил внятного ответа. Поэтому мне вдвойне интересно, что скажете вы.
Цитата:
|
Я бы даже советовал перед этим изучить их опыт, чтобы на одни и те же грабли не наступать.
|
Дорогой Никодим! Согласитесь, ваш ответ про грабли вы можете давать любому форумцу на абсолютно любой его вопрос, касающийся обсуждаемых в этой ветке проблем. По большому счету все вопросы давно заданы, а все ответы давно даны. Но люди снова и снова задают их и каждый раз хотят заново услышать ответы. Справедливо? Иначе непонятно, зачем вы вообще здесь обсуждение этих вопросов затеяли.
Цитата:
|
Правда, это "на днях" не получится...
|
Ну, не знаю, как у вас, а у меня получилось.
Мой вопрос – в следующем посте.