Цитата:
Сообщение от svoi-2
Не надо равнять 2114 с Калиной и Грантой. 2114 - это подмарафеченная 2109-08, родом из 1985 года. Калина и Гранта - совсем другая эргономика и безопасность.
Я уже 7 лет езжу на новых ино (сейчас ценой около 1 ккруб), но наше хаять так бы не стал. Недавно знакомому помогал покупать Калину новую, всё смотрел, ездил, слегка в теме
|
а где я сравнивал машины??? я лишь сделал акцент на их "люксовых" комплектациях.
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Не делает кЕтайпром лучше ВАЗа! "Китайское наступление" на Европу и Россию, которого 2-3 года назад так все боялись - захлебнулось. Не вышли они даже на уровень ВАЗа.
|
То, что продаются они меньше тазов, не значит что они хуже. Просто народ еще не отошел от 2-х вещей:
1. верой в плохое качество всего китайского.
2. любви к тазам, как следствия боязни "дороговизны" ремонта иномарошных машин.
мне фора, тиго, лифан всяко приятнее тазов. да и по отзывам о качестве, картина та же.
Цитата:
Сообщение от MyVirt
забавненько. ты хоть в калине-2 сидел? Ну да, это очень прагматично, строить догадки, основываясь на жизненном опыте самары-2 люкс...
|
вот именно, забавно слышать что кетайцы до тазов не до росли, и что калина 2 недавно вышедшая лучше чем 2-й фокус, который начал выпускать в .....каком там году, не напомнишь???
по поводу догадок на основе самары....-читай выше, и внимательней - не сравнивал я машины.
в калине не сидел...да и нужно ли в ней сидеть, что б убедится в убогости дизайна? фоток хватит.
сидеть нужно, что б ощутить комфорт, эргономику, размеры и т.д. а я про это не говорил
Цитата:
Сообщение от MyVirt
ну да, а потом через неделю после покупки "случайно" обнаруживаем хруст гранаты, неменянное сцепление и потеющие фары, а также стойки ШС вусмерть убитые...
|
ага. за-то когда гарантийные приоры слетали с гарантий по гарантийным поломкам в первые 30-40 тыс. Да и вон, про дромовскую калину читал, поменяли уже все что можно. Капиталку помоему даже делаи.
Цитата:
Сообщение от Бот Таргитaя
Это ФФ-то неунылый?! Блин, не говори больше никому - засмеют.
Насколько конструкторы поработали над экстерьером, настолько же они отдохнули на интерьере...
|
а дизайнеры тазов вообще работают??? раз в 10 лет поменять бампера с оптикой - не в счет!