Цитата:
Сообщение от MYG
Вы - демагог. Если я не доволен работой милиции, я должен стать милиционером. Если я не доволен работой врача, я должен стать врачем. Это демагогия чистой воды. Реальность жизни такова, что каждый должен заниматься своим делом: хирург резать, дворник мести. Однако хирург может быть недоволен работой дворника и наоборот. Но это недовольство никогда не перерастет и не должно переходить в обмен профессиями.
Вы - геолог, кроме того активно пиарите рудник. С вас и спрос. Моя специальность далека и от СХ и от геологии, однако я полезен на своем месте и плачу налоги. Но я имею полное право сказать: НЕТ руднику, на основе той позиции, которую я изложил выше.
|
С первой частью спорить не буду.
Со второй, да я геолог, но рудник не "пиарю", просто раздражают "псевдоэкологи" и "политики" напропалую врущие и пугающие население. Каких только "страшилок" не напридумали за два года.
Я призываю реально оценивать существующую экономическую и экологическую ситуацию, а потом реально рассматривать реальные риски от горного производства. В чем я не прав.
Пока проводились только обычные стандартные геолого-разведочные работы. нет никакого проекта на ГОК. Никто даже и не собирается перерабатывать гипотетическую руду в центральной полосе России.
Уже сейчас существует несколько реально опасных загрязнителей Хопра, начните бороться ними... Нет.. не хотят... Там имени и денежек не заработешь..
А нам надо громко, с гиканьем, молитвами. А потом что? опять по развалившимся сортирам сидеть и задницу морозить.
А вам конечно хорошо, вы наверное в теплой квартирке сидите и ой как не хочется в деревянный сортир на историческую родину возвращаться, да и работа комбайнера в страду не сахар (я студентом так подрабатывал и чуточку прочувствовал что это, так что знаю о чем пишу).
Вы имеете позицию, Вы можете гордо говорить НЕТ и будете абсолютно правы, но скажите КАК ВЫВЕСТИ НОВОХОПЕРСКИЙ РАЙОН из финансовой ямы??? Одними НЕТ, НЕТ, НЕТ пенсионеров не накормишь..
Поправьте меня если я ошибаюсь...