Вот и прошла наша свадьба - 9 августа, как один миг...
До сих пор не покидает ощущение, что это все было во сне))))
Я так боялась, что что-нибудь пойдет не так, накануне не спала вообще ни минуты)))
Но мои волнения оказались напрасными - все было просто замечательно! Нет, накладки, конечно же, были, но они были такими незначительными - что я ни капельки даже не расстроилась))
Хотелось бы поблагодарить:
-Макияж - Марина Витовских, прическа - Лиза Ржевская - все было просто идеально, продержалось до самого конца вечера, благодаря вам я слышала столько комплиментов в мой адрес!!! Спасибо вам, мои дорогие!
- Фотограф - Валерия Иванова - прекрасный человек, профессионал, помогала и словом, и делом, ради нас преодалела свой страх высоты - спасибо, Лерочка, за все! А от предсвадебного лав-стори гости до сих пор в восторге, поэтому не сомневаемся - свадебные фото будут на высоте!
- Банкет - столовая фабрики игрушек - прекрасная еда, великолепное соотношение цены/качества, ничуть не пожалели о своем выборе!
Свадебные аксессуары - эксклюзивный hand-made от жены моего брата - Ольги Боярищевой . Просто шедеврально!
- Свадебный букет - Юлия Гранченко, флорист, моя подружка и просто хороший человек! Спасибо ей огромное за помощь с цветами, выкупом и...и вообще)))
- Оформление зала - Екатерина Гончарова - наша свадьба в бело-синем цвете удалась на славу во многом благодаря Катюше! Умничка, всем гостям безумно понравилось и нам в том числе!!!!
- Свадебный торт - Русский аппетит - полностью удовлетворил всех нас и вкусом, и внешним видом(сделан точно по описанию), и ценой - рекомендую!!!
- Вертолетному клубу Солнечный - за увлекательный полет, незабываемые впечатления!!!Спасибо брату жениха Косте за подарок, который мы запомним на всю жизнь!!!
И отдельное огроменное спасибо нашему ведущему Александру Юрову !!!! Это просто мега-позитивный человек, влюбил в себя всех гостей, мы до сих пор слышим восторженные отзывы и благодарности от родственников и друзей с возгласами: "Ребята, где вы его нашли????" Саша, спасибо огромное за проведение нашей свадьбы!!! И спасибо Женечке Важничей (Мамбоше) за то, что когда-то поделилась с нами контактами этого великолепного ведущего!
Последний раз редактировалось Almeja; 21.08.2013 в 19:57.
|