Цитата:
Сообщение от Диша
А кто, собственно, определяет, что вот этот врач - хороший, а вот тот - плохой? Тут настолько всё субъективно. И у каждой рожавшей своя история и своя причина, по которой её врач для неё оказался хорошим или плохим.
|
каждая женщина определяет для себя сама: во-первых кто советут - человек близкий к медицине или просто соседка у которой знакомая коллеги рожала)), во-вторых не грех поинтересоваться чем понравился и как протекали роды, как вела себя сама роженица и тд., что с малышом было - лечились ли или нет.
Мне Усова выдавливала ребенка, так как закончились потуги, все неврологи уважительно качали головой после осмотра ребенка - типа без последствий крайне редко бывает. Я уже не говорю про шов какой она мне сделала - второй раз девственность теряла)))
Кстати второго врача выбрала основываясь на отзывах знакомых. Они просто очень состоятельные и с великими связями, но почему-то пренебрегли комфортом пц1 ради этого врача, я знала что у них (2 по 2) все хорошо прошло и решила что тоже могу довериться.