Цитата:
Сообщение от druz73
Он провел классическую провокацию (заранее зная из неё выход)
А клоуны в лице Левичева и продажной власти с размаха в неё вляпались и показали свою дурь и наплевательство на законы!!!! (его сторонникам конечно же ничего не грозит)
МОЛОДЕЦ!
|
Что бы не делал Навальный, он молодец, да еще и большими буквами. Чтобы ни делала власть - она воровская и вообще узурпирована у народа (Навального).
Читая Ваши посты, начинаю понимать бессмысленность данного обсуждения. Вот Вы как то сказали, что руководите коллективом в 60 человек, скажите - Вы сотрудников тоже лозунгами стимулируете, или все же товарно-денежные отношения в ходу? Вопрос данный задаю в том ключе, что если перевести обсуждаемые политические игры в плоскость финансовую, то честнее выглядят все же противники Навального (я понимаю что это исключительно мое мнение, которое Вас не интересует). Алексей Анатольевич паразитирует на протестном настроении, так же, как, по Вашему утверждению, власть паразитирует на нашем равнодушии. Однако как говорят умные люди: "Не воруйте с убытков - воруйте с прибылей." В моей системе ценностей протест - это всегда убыток. Вы видимо в жизни просто еще не встречались с политиками (особенно оппозиционными) и верите, что они хотят поменять что-то к лучшему. Это миф. Они обременены долгами и обещаниями более чем те кто уже у власти, причем эти обременения чаще всего перед людьми наиболее авантюрными (финансирование оппозиции своего рода лотерея) и склонными к большим аферам.
Так что я услышал Ваше мнение что Навальный нужен как некий раздражитель власти, чтоб не расслаблялась и даже его принял, но поддерживать его на выборах мера столицы считаю опасной ошибкой.
И еще вопрос - а за кого из кандидатов в меры Воронежа хотели бы проголосовать вы,
druz73,
Romchik,
грамозека?
Я понимаю, что ответом будет "ни за кого", но вот если все же выбирать обязательно из предложенных - кто вас наиболее привлек, как политик и человек.