Цитата:
Сообщение от Слай
У него штат наёмных шлюх, которыми он прикрывается, когда нужно настричь бабла с хомячков. Это во-первых.
Во-вторых. Он не должен, но раз уж говорит, что с чем-то борется и чего-то предлагает, то нужно что-то делать. Понятно, что на самом деле он не делает ничего кроме собственного пиара, при чём до такой степени, что даже его верные хомячки не могут привести ни одного примера его успешной работы на благо общества.
|
да это политический инструмент и сейчас политики становится все больше. но я например не могу отрицать что это породило шумиху вокруг коррупции и вынуждает принимать хоть какие-то меры. я смотрю со стороны и скажем так не имею ничего против чтобы на политической поляне был такой персонаж с условием того что если будет политический вес продолжил привлекать внимание к коррупции. он уж точно не хуже, а в чем-то все-таки лучше большинства представителей системно
йго
оппозиции публичного дома. для того чтобы система государственной власти шевелилась ей нужен раздражитель иначе мы продолжим скатываться в унылый совок.