Цитата:
Сообщение от Wally
Нет, практика порочная тем, что не согласуется с собственными же законами. Но я уже сказал, это не важно все равно. Двоек и троек даже эта порочная практика не легитимизировала
|
И чо теперь что про тройки не было? А вы постановление правительства или, к примеру, того самого высшего органа по поводу полномочий НКВД читали? С чего вы взяли что Ежов издал приказ 0447 незаконно?
Кстати, про двойки это вы об чем?
Цитата:
Сообщение от Wally
Так а правда заключается в том, что человека невиновного расстреряли решением какого-то бандитского нелегитимного сборища. причем что человек невиновен официально признано ими же. Или Вы не согласны?
|
Бандитское сборище - это прокурор, начальник местного НКВД и первый секретарь, так? )
А про виновен-невиновен, я не могу быть согласен или не согласен, пока не увижу хотя бы выписку. Просто потому что "бандитское сборище" запросто (по вашей же логике) может оказаться кристально честными людьми. Потому как когда оправдывали вашего родственика, то делали это те же самые органы, которые и обвиняли. И, следовательно, это они решили что осудившие его нарушили закон и убили невинного человека. И кто сказал что они ошиблись в первый раз, а не во второй?