Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2003, 15:51   #57   
форумец

oberst вне форума Не в сети
Да-а-а, я конечно догадывался, что врачей не сильно жалуют, но чтобы до такой степени... :-/

Air, MadButcher - спасибо за поддержку.

На все сразу отвечать бесполезно, да и не собираюсь, т.к. ситуации бывают абсолютно разные, как и люди, отмечу лишь, что в самом первом сообщении от Justify_my_love пример с раком выбран весьма неудачный. Диагноз злокачественной опухоли, да еще и на ранней стадии это такая спорная вещь, что вы себе просто представить не можете. Об этом написаны горы книг, наш профессор В.И. Даниленко с патана (наши студенты его знают) разработал свою собственную уникальную методику для дифференциальной диагностики новообразований, и даже он не сможет иной раз сказать вам что перед ним под микроскопом - рак или нет?

А по поводу "пьяный практикант зашил мне в руку скальпель" я скажу вам что все бывает, и никуда от этого мы не денемся, ибо система. Вам этого не понять, т.к. вы не работаете в системе здравоохранения, и не знаете о всех ее трудностях. Когда у нас будет нормальная система подготовки специалистов, которым будут платить нормальную зарплату, тогда и исчезнут "пьяные практиканты".