|
Про Метро:
Мне очень нравится. Линия не нравится, народу много, суета, метро приятнее. Учтите, я не Воронежец, из Острогожска (120 км до воронежа) - в метро бываю когда еду в воронеж и когда надо. В основном покупаем там расходники - еду, бытовая химия, и детское - памперсы и еда.
тут вот писали:
"На мой взгляд преимущества Метро.
1. Все в одном месте, не нужно мотатся по магазинам." - ага, согласен.
"2. Удобные подъезд и парковка." - очень согласен, можно спокойно парковаться
"3. Выбор всякой продуктовой экзотики." - ага.
пожалуй все.
"Недостатки
1. Невразумительные карточки." - пока не натыкался, не спорю, но ...
"2. Несуразной размерности неудобные тяжелые телеги." - вообще не напрягает, наоборот, даже иногда маловата тележка. Я тарюсь на себя и как правило еще на одну семью, заказывают что надо. Езжу редко, беру 1-2 упаковки подсолнечного масла (к примеру), кучу соков (литров 20 лЕгко), ну и всего остального. Покупали бытовую технику. Тележки мне нравятся. ну ко конечно то что тележки до машины можно довезти.
"3. Непроходимые очереди по выходным." - я езжу в такое вреям что очередь максимум один-два человека, я бываю в рабочее время или рано утром.
"4. Отсутствуют многие ударные продукты. Те которые мы покупаем ежедневно поштучно." - например? вообще я тоже то что часто покупаем в Метро не беру (молоко, и молочные продукты к примеру).
"5. Цены на продукты не низкие, а отсутствие в ассортименте недорогих продуктов, делает посещение скорее развлечением, чем попыткой съэкономить." - что как, что-то дешевле заметно, что-то также как и везде.
5. Бытовуха не дешевле, а чаще дороже чем в спец. магазинах. Нормальный сервис отсутствует. Непонятно вообще наличие там покупателей телевизоров, компьютеров и т.п." - да, компы там зря. даже никогда не смотрел, я в Рете всегда беру (лично, я там очень давний покупатель).
"6. Одежда и т.п. Мизерный ассортимент. Только случайные покупки. Специально туда за одеждой ехать бессмысленно." - согласен. НО некоторым именно там нравится. И, плюс, все вроде качественное.
"7. Игрушки только дорогие." - ага.
"8. Добириаться без машины трудно." - согласен, хотя, вроде есть маршрутка. Вообще Метро без машины теряет смысл - все не вывезешь. Я забивал Таврию под завязку.
"Выводы.
Скоро откроется Линия возле Северного моста. Это будет серьезный удар по Метро. Если они ничего не придумают, то останется у них одно преимущество- экзотический ассортимент." - посмотрим.
Мои выводы - Единственный конкурент Метро - Линия. Но в линии народу больше, цены вроде на чуть выше, (а еще мне Линия в северном не удобна по подъезду, а Метро наоборот). Езжу в Метро редко, но беру на 1-4 тысячи. Когда как. но посещать приятно. Лишнего не покупаю (тут кто то писал), нет даже соблазна, хотя иногда, бывает, ради интереса, что-то из еды на попробовать и купим с женой.
|