Цитата:
Сообщение от АннушкаЯ
а, тогда другое дело, но вряд ли в обычной поликлинике в субботу анализы сдают, можно конечно платно сходить сдать, а можно в понедельник сдать, позже результаты дойдут, если не критично конечно. Помнится ты вроде писала, что ДР будешь уже на югах встречать, ошибаюсь?
|
Нет, мы в ночь с 20 на 21-е улетаем. Просто я 19-го не буду отмечать, некогда, утром в ЖК, потом Димке за вещами к отдыху поедем. Да и не с кем отмечать, всем во вторник на работу. Лучше мы вернемся и соберем друзей в Колодезном)))
Цитата:
Сообщение от Elia
Aime le, нет, не принимают.
|
Жаль.
Цитата:
Сообщение от CheRtyaKa
Aime le, а если в жк во вторник сходить??? Сказать, что не смогла в понедельник придти!!!!
|
Не получится тоже. Моя врач работает только по нечетным дням и только в 1-ю смену.
Цитата:
Сообщение от LoveSS
ну придет к ним анализ после твоего приема, че страшного то?
|
Хотела перед поездкой удостовериться что всё оки. Да и первый раз без анализа пойду, очкую)
Цитата:
Сообщение от RyZhenechka
Aime le, поздравляю!
А насчет анализа, что ты переживаешь? Сдашь и иди на прием, так и скажи - смогла только сегодня.
Я когда ушла в декрет так частенько делала специально. Потому что живу далеко, на работу уже не надо, и чтоб не мотаться 2 дня подряд в город, хитрила
Абсолютно ничего страшного не происходило )))
|
Спасибо Жень!
Ну раз так можно, то так и придется делать. Другова выбора всё равно нет. А я утром в туалет уже сходила и только потом про анализы вспомнила. Но нести уже было нечего)))))