Цитата:
|
Сообщение от Зловредина
мой парень любит, ценит и уважает только себя
|
Цитата:
|
Сообщение от Зловредина
замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке
|
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе. И вполне возможно, что он может уступать, только если это будет любимый человек. Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Цитата:
|
Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
|
Нет не все, так ведут себя только не любящие люди. Наверно, это просто не твой человек..
А вот эти слова :"
Цитата:
|
Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить."
|
, меня вообще шокировали. Не знаю, но у меня такого никогда не было. Может из-за того, что я сразу присекала любые попытки моего (теперь уже мужа), даже где-то на часик задержаться. Может я и не совсем честно по отношению к нему делала, но зато в течение нашей дружбы он такими вещами меня не шокировал). А после бракосочетания - само собой такого нет (тьфу, тьфу, тьфу).
Вопрос: А ты не пыталась ставить его перед выбором? Скажи, либо ты уходишь от него, либо он меняет своё отношение к тебе или ещё что-нибудь. Если он не выберит тебя, то тогда нафига он тебе нужен... Уж лучше пережить сейчас разрыв с ним, чем когда ещё больше привяжешься!