Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 10:33   #8   
Форумец

Katerina... вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Зловредина
мой парень любит, ценит и уважает только себя
Цитата:
Сообщение от Зловредина
замучил меня уже разговорами о своей бывшей девушке
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе. И вполне возможно, что он может уступать, только если это будет любимый человек. Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Цитата:
Так ведут себя все мужчины или есть все таки отношения где люди уступают друг другу взаимно?
Нет не все, так ведут себя только не любящие люди. Наверно, это просто не твой человек..
А вот эти слова :"
Цитата:
Привет! Ты знаешь, а я к другу уехал на ночь пиво пить."
, меня вообще шокировали. Не знаю, но у меня такого никогда не было. Может из-за того, что я сразу присекала любые попытки моего (теперь уже мужа), даже где-то на часик задержаться. Может я и не совсем честно по отношению к нему делала, но зато в течение нашей дружбы он такими вещами меня не шокировал). А после бракосочетания - само собой такого нет (тьфу, тьфу, тьфу).
Вопрос: А ты не пыталась ставить его перед выбором? Скажи, либо ты уходишь от него, либо он меняет своё отношение к тебе или ещё что-нибудь. Если он не выберит тебя, то тогда нафига он тебе нужен... Уж лучше пережить сейчас разрыв с ним, чем когда ещё больше привяжешься!