Цитата:
Сообщение от Леди Н
С этого номера мне звонила женщина и забронировала котенка,которого я продавала.Вообще она хотела двух моих котят забрать.Я усомнилась -зачем,вы что перекупщица?Она ответила,что один себе ,а второй для знакомых.Я спросила имя и адрес.
Думаю можно его тут озвучить,слава Богу ,котенок до нее не доехал.Ее зовут Вера,ул.Беговая 128 -100.
Я в шоке!
|
Девочки, не волнуйтесь. Я хорошо знаю эту Веру по птичке, она может и перекупщица, но всех животных она пристраивает в хорошие руки. При мне приносила своих дворовых котят, которых пожалела и даже котёнок инвалид нашёл благодоря ей дом.
А в эти выходные (я была на птичке с щенками) лично была свидетелем: на рынке есть одна перекупщица: Майя-старая бабка с кулем на голове, сидит обычно около туалета, где торгуют дисками, так вот она отдаёт пьяному мерзкому крикливому существу своего котёнка, тот кладёт его в пакет, туго завязывет и быстро удаляется, вот тут точно все были в шоке, так Вера успела обругать бабку, догнать эту мразь, отнять у него котёнка, поскандалив с ним на весь рынок. А бедный ребёнок уже начал задыхаться..
И при мне Вера забирала домой котят, которых брасали хозяева, не пристроив.
Так что если вы что то не допоняли, не пишите так категорично здесь своё не правильное мнение.