Цитата:
Сообщение от Даймлер
Я абсолютно серьезно-какой тут троллинг? Дождутся ребятки, и коса на камень попадет. Просто им еще не попадались владельцы, которые и рожу начистят, и камеру об башку разобьют. И тогда посмотрим, как они будут ходить по судам доказывая свою правоту, особенно если водитель оценит ущерб (например, сломанные дворники, испорченное стекло и т.д.) и скажет, что оборонялся (тем более на любом видео будет прекрасно видно, кто первый "начал").
|
Повторюсь. Пионэры подражатели в городах-замкадье бывают очень разные, часто тупят, иногда это смешно. Наверно и в Воронеже также. Тут и было то два "пука" - ролик выше (это вообще 1-2 года назад) и в этом году проход у Мегиона. Реально чистая показуха.
А вот в Москве и Питере всё показательно вежливо и до последнего без рук (это к тому, "кто первый начал"). Даже по хлебалу дают очень редко, в основном особо активных ковбоев стараются заломать-нейтрализовать и просто не дать махать руками. Щётки вообще никогда не ломали, если только у убеждённых ездунов по тротуару, которые сбивают и ещё катают на капоте.
Что касается "не попадались владельцы" которые "рожу начистят" - да каждый раз раньше попадались, это сейчас наоборот остыли. А Радон правильно привёл знаменитый ролик столкновения с нохчи у Европейского. Ведь на этих как раз даже "храбрые скинхэды" никогда не зал*паются, те предпочитают вдесятером одного таджика бить. Так что все им попадали, тем более на улицах Москвы и Питера уже на 30% 05 и 95 регион (частично на прибалтийских номерах)
Цитата:
Сообщение от MyVirt
Вы в курсе, что наклеечка на лобовом - это сродни перебитой тормозной системе или тому подобное? ограничение обзора - приведение авто в состоянии технической неисправности, с которой запрещена эксплуатация.
Вы действительно надеетесь на то, что Вам "по головке погладят" за приведение чужого ТС в неисправное состояние или, другими словами, посягательство на частную собственность?
Как мы можем наблюдать, по шапке эти горе-парковщики уже получили, раз переключились на ездоков по тротуарам. Кстати, так-то лучше.
|
Несерьёзно. Причём тут перебитая система? ))) В последних роликах и клей какой-то слабый стал, там усилий отмыть меньше,чем от птичьего помёта 2-х дневного. Я летом выбираю место в тени деревьев, очень хочу предъявить иск птицам и почкам, следы трудно отмываются))
Щас со страховой сужусь, больше полугода уже, экспертизы повторные и прочее. Так что мне и расскажите про перспективы таких дел "про наклейку" в суде. Ога-ога.
Боюсь, судья направит с такой заявой владельца в экспертизу самого, на 20-летия, остановка Некрасова)))
Ещё раз. Многие, похоже, планируют и в жизни отвечать на поступок, который с огромной натяжкой можно по КоАП подтянуть, действиями, впрямую под УК подпадающими. Серьёзно что ль?