Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 16:44   #557
Форумец

Цитата:
Сообщение от MyVirt Посмотреть сообщение
прикалывают меня люди, которые к следаку раз сходили, а ведут себя та, будто с зоны авторитетами вернулись
Боже упаси! Я наоборот призываю не дёргаться никого и не лезть в эти сферы жизни. Это неприятно и дорого потом обходится.
Слово "авторитет" в этом смысле не люблю. Ходил, к сожалению, не один раз и к следователям (не "следакам"!), и к ОУУРам, и в суде был. Не горжусь этим ни разу и никого из себя не корчу. Приблатнёной терминологией как раз не козыряю. Да и чем гордиться - что среди этих раз "с носиком" своим же ходил? "Терпила"(с)

Наоборот, половина форума что на вброс (не мой) про Стоп Хам, что про мой случай когда-то с хамлом на встречке - начинает выдумывать кары, чтобы они с ним сделали. И мальчики с девочками соревнуются в ковбойстве. И травматы, и нос поломать, и камеру об голову.

Ладно, каждый сам выбирает. Одни будут искать место не мешающей парковки. Другие, если на них набредёт несуществующий воронежский СХ раз в год - на выбор: проломят им голову монтировкой или подадут в суд за порчу имущества (какое настроение будет в тот момент).
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх