Блиц-жаркое пользую давно, но появившиеся блага цивилизации в виде замороженых овощей позволили ускорить процесс в разы.
Итак:
- мороженый картофель для фритюра (очищеный и порезаный);
- мороженые опята или резаные шампиньоны;
- сыр, уже протёртый, в вакуумной упаковке;
- оливки или каперсы консервированные (впрочем, это уже барство).
Мегалентяю осталось нарезать ровно 2 сабжа: полукопчёную колбасу и репчатый лук.
Выложить ингридиенты в потребных пропорциях в горшочек, посолить, поперчить, добавить воды, можно, при желании (и/или), кетчуп/майонез/горчицу; закрыть крышкой - и в микроволновку.
На 1 стандартный горшочек - 600 W/15 минут.
Можно жрат.
|