Цитата:
Сообщение от Ермил
вообще успокойтесь и усвойте на данный момент, что пока в стране нету нормального, законноизбранного, принципиального и ответственного руководства. Поэтому страна и её жители находятся как бы в " матрице " в " виртуальной реальности ". Но есть всё же надежда выхода из этого " зазеркалья "
|
я понял вас. Теперь к первому вопросу на который вы так и не желаете отвечать, прибавляется и второй вопрос.
Вы всегда соскакиваете с темы, не отвечаете на вопросы? вполне простые и даже односложные не требующие умственных натуг и логических цепочек. Это ваша манера вести дискуссию, давать какую то ссылку без своих мыслей по этому поводу и при появлении вопросов уходить от ответа?
Я являюсь гражданином этой страны, горжусь этим, как и её символами, победами, достижениями. Мой президент законно избран и меня устраивает, из большого количества знакомых лишь единицы голосовали не за ВВП (такое вокруг меня наверное неправильно общество по вашему).
Опять же, я понимаю и стараюсь уважать любое мнение и точку зрения, но и вы с свою очередь может будете отвечать и мы как то пообщаемся?