|
Вчера приехал на диагностику по записи. Диагност обнаружил ошибку! Пропадает питание на двигатель, решили убрать блокиратор питания в сигнализации , но интересно то что до этого мастер доп оборудование сказал что сигнализация не причем все сделали сказали тестируйте. Сегодня я еду с утра на роботу. Решил заехать в магазин. Остановился закрыл авто и ушел не было меня минут 10 пришел сел в авто завел его и тронулся, а тут сигнал проверьте охлаждающею жидкость. Я остановился заглушил стрелка на приборной панели показала что кипит двигатель открыл капот все хорошо думаю надо доехать до сервис центра. Хорошо что я работаю рядом с сервис центром и ехать до него не далеко. Выключил климат, включил печку на всю чтобы на всякий случай не перегреть машину открыл окна помогло стрелка упала. Приехал в Сервис Центр подошел к мастеру объяснил ему что произошло он оформил документы забрал ключи. Я пошел с ним, но он не смог открыть с ключа машина вошла в режим блокирование пришлось открывать дверь с ключа в ручную и вытаскивать вещи необходимые из багажника. Так как я не по записи мне сказали что попробуют загнать к вечеру на диагностику, что у вы у них не получилось потому что руль тоже блокирован. Завтра будет продолжение. Жаль что гарантия закончилась.
|