Цитата:
Сообщение от Prikol
Да хватит Вам живу в МСК уже 4 года и не чего , и Москву поведал и работу сразу нашел, и время на отдых есть. В Воронеж вот хочу вернуться, и нет не потому что работа плохая(на это не жалуюсь) и даже не из-за того что воздух плохой. Просто широко открыв глаза смотрю и не вижу в садиках и школах хорошо говорящих на русском языке, да еще наткнулся на статью где просят поставить временные мечети в Москве. Да и в городе где вырос больше возможностей и связей.
|
Задумался... и не буду продавать квартиру в Воронеже! Лучше пусть стоит, потому как сегодня ходил в школу куда ребенка определил, а там... очередь на прием из гостей СНГ, причем я думаю если мама еле на русском говорит, то ребенок её вряд ли лучше! Я не хочу чтобы моя дочь училась в таких условиях!
Я ни сколько не шовинист и не националист! Я родился и вырос в Средней Азии и у меня много знакомых киргизов, казахов и узбеков которые по русски говорят лучше некоторых жителей Воронежской губернии, но они и живут у себя дома, у них там все хорошо! Сюда же едут полуграмотные и малообразованные слои населения! Зачем? Пусть их семьи живут на своей родине! Учат СВОЙ язык и свою культуру!