Наибольший плюс в Метро в том, что народу немного по сравнению с той же Линией. Насчет качества - по-разному. В прошлые выходные купили там куриное филе - не знаю, сколько раз его размораживали и снова замораживали, но после финальной разморозки у нас дома оно оказалось каким-то хлипким, как будто пожеванным, пришлось его перед жаркой не отбивать, а наоборот, собирать в комочек, чтоб не растеклось. Гадость какая-то. Свинина ниче так, а вот говядина (охлажденная, в подложках) - вообще без запаха-вкуса, как ненастоящая. За бытовой техникой и в голову не пришло бы туда пойти: есть специализированные магазины, где выбор непомерно больше. Одежда - та же песня. некоторые вещи - нормально, некоторые - откровенная фигня, с торчащими нитками, раз на раз не приходится. Игрушки - да, миленькие, канцтовары всякие - пойдет. Заморские фрукты, начиная с бананов - по понятным причинам зеленые... уж бананы в Метро покупать - не знаю, не знаю...

Затариваемся, в основном, всякими кукурузами-горошками, вино покупали, пока было, сейчас что-то поисчезало, воду в баклажках, смеси сухофруктов и орехов. Корма для животных - не рисковала бы...дешевка всякая типа Вискаса. В общем, не фотнан, но все в одном месте, прикольно поглазеть и накупить ненужной дряни...а по существу - делать там особо нечего...