|
Мляяяяяяя, я объясняю, что с зп в 16к кредит не получишь на 800к, следовательно было "предоставление банку заведомо ложных сведений", все прекрасно понимают что есть статья в УК, но все равно 50-65% населения предоставляют заведомо ложные сведения, чтобы получить долгожданный кредит, и я ей не советовал предоставлять заведомо ложные сведения, т.к. человек наказывается "штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев" как ты уже писал выше...И пытаюсь объяснить что многим пох на данную статью УК РФ, и НАВЕРНОЕ наша героиня сделала именно так. И тебе просто пытался донести что можно взять кредит с зп в 16к...и ничего другого, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НАРУШАТЬ ЗАКОНОВ РФ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
|