|
Mashik Возрастные изменения в коре головного мозга, чреватые постепенным сползанием в маразм не позволяют мне в точностои определить, какой конкретно вопрос задан.
Но, я попытаюсь ответить, как я понял. Молодые люди , видимо хотят близости с тобой. Это отрадно, ибо с одной стороны, у тебя есть выраженная половая ценность. Но, с другой стороны, это хреново, ибо не понять, кто хочет близости с чувствами и всем таким, а кто просто хочет близости.
Но отсюда сразу возникают всякие вопросы. А тебе на кой знать, что у них там в башках? Ты определись, чего тебе самой хочется. Поверь мне на слово, это куда важней.
И если можно, прими совет. Не говори никогда прямым текстом: я в людях разбираюсь. Все в людях разбираются, а мошенники и обманщики по-прежнему процветают. И главные их клиенты, те, кто произносит эту волшебную фразу. У них даже есть ее продолжение: Вот, вот, я сразу это заметил. После чего тебе впаривают ненужный тебе дорогой пылесос,акции несуществующей фирмы, или нежелательную беременность. Разбирайся на здоровье, но вслух не констатируй и ты увидишь, насколько pеже тебя станут разводить на твои деньги, на твое время и на твое тело, применительно к случаю.
|