|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы сегодня побузили в бассейне, ибо именинница отказалась поспать перед занятием, но при этом тетя Наташа сегодня такое с моим дитем творила - мамадорогая!!! Ника САМА плавала под водой, переворачивалась там, голову держала в нарукавниках... Я поняла, что дочь у меня лодырь, сама все это на суше делать просто не хочет, а мать у нее - тряпка, ибо не может заставить ее трудиться...
Дочь - певица, и очень разговорчивая дама! На два голоса поем Рябину кудрявую, Батарейку, Перепетулю и песенку про мамонтов)))
Были у тети Тани, 59,5 см и 4855... Прибавка 4,5 см роста и 500 гр. веса... Через 2 недели на перевзвешивание, если не доберем сколько надо за две недели плюс недостающие 300 грамм, подозреваю, что меня покусают...
Решили ввести молочку, но при этом убрать пшеницу в любом виде, будем искать что там у нас не так... Параллельно сдаем анализы...
От прививки по причине проблем с животиком пока будем воздерживаться, теперь думаю, озвучивать ли что-либо в местной поликлинике, задолбают же...
|