Цитата:
Сообщение от Mila
Ле я, Ромочка - 8 месяцев!
Здоровья!
|
присоединяемся с Анечкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Анна_Павловна
мы уж месяц просыпаемся четко в 8:20))
как будильник...
причем не важно заснул в 23 или в 20...........))
|
вот вы везучие.... а я, даже если уложу Аню спать в 23, она через 40 минут просыпается и джазу часов до 3-4 утра ))) мы и в прыгунки прыгаем, и ползком ползаем, и кушаем... короче - у нас полноценный день ночью, ага ))) зато спит потом, правда, часов до 12...
Цитата:
Сообщение от Kittena
Наш вариант вне дома - сцедить молоко в бутылку... Но вот беда - я стараюсь сейчас сцеживать по минимум, что бы наладить лактацию, а если перед выходом покормить и еще сцедить (ибо молоко годно в течение 2х-3х часов вне холодильника после сцеживания на сколько я знаю), то я опять потом дня 3 буду налаживать свои приливы и сцеживания... голова кругом)
|
попробуй сцедить и в холодильник. ты ж все равно перед каждым кормлением сцеживаешь. выливаешь, небось... а ты нацеди 30 баночек, потом сольешь все в одну и покушаете в поликлинике. в холодильнике молоко хранится 3 дня. так что загодя начнешь - как раз...
Цитата:
Сообщение от Galateya
в этот подпол у свекров вся их семья поперелетала.
|
давно б уже заколотили.... че не закрывают то крышку подпола, если постоянно туда падают все? я б еще пару ушей то надрала тому, кто этот подпол на пути у матери оставил открытым...