|
К ВЕЗИтакси теперь весьма негативное мнение.
В пятницу, 23 августа забирала свадебный торт, вызвала ВЕЗИтакси. Все замечательно, приехало быстро, прислали ссылку на скидку, но... При расплате с таксистом сумма, указанная в смске увеличилась. Кстати торт водитель запихал в багажник, когда вытаскивала возле дома, оказалось, свадебный торт съехал и замечательные розочки размазались в коробке.. Ну да ладно, думаю...
На следующий день, вернее, поздний вечер, после свадьбы, уставшие (родители жениха) вызвали снова ВЕЗИтакси. Опять прислали смску, в которой была указана информация о марке машины и цены за поездку - 380 рублей. Ждем... Машины нет... Через 45 минут звоню... "А ваш заказ отменен! Вы не ответили на звонок". Звонка не было, связь нормальная. Ладно... Снова заказываем... Пришла смска с новой информацией о марке машине и цене, которая непонятно почему увеличилась на 10 рублей - 390 руб. Мне стало обидно, стала звонить - узнать, почему вдруг увеличилась цена на какую-то непонятную десятку... И где моя скидка. Скидка - вроде я должна пойти по ссылке и будет мне счастье... Но.... При попытке пойти по ссылке устанавливается програмка на телефон, но, опять же, програмка не работает - сервер не работает. Классная скидка. Итак, ждем такси. Доехали до дома (это уже через два часа) и цена возросла опять и стала 450 рублей. Говорит водитель - у вас километраж... Какой километраж? В смске сказано, что цена поездки 390 рублей...
Зачем обманываете???? Сколько я должна заплатить за колбасу (например), если на ценнике уже есть цена? Цена увеличится за длину прилавка в магазине?
|