Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 14:11   #5692   
Мама Вари и

Kittena вне форума Не в сети
Ходили сегодня первый раз в пол-ку... Деть мой без полиса, ибо мужа мой ослик медлительный) Да мой косяк, но все таки нас осмотрели, и даже осмотрела заведующая... (что зря ехали что ли) Впечатлений масса, чувствую себя матерью героиней))) Ругалась я там очень... Все таки не порядок, что за целый месяц к нам никто не пришел из пол-ки... а ребенок первый, с какой стороны к ней подойти и как понять здорова иль что болит не понятно. (Ну это я им так аргументировала, что "ой как плохо, что к нам никто не пришел и оставили нас бедных несчастных неумех на произвол судьбы") Хирург сказал здоров, заведующая при осмотре нашла не большой мышечный тонус, выписала нам какое супер лекарство от коликов (которое надо давать только когда болит пузик), на щечках прыщики от аллергической реакции (я ем сладкое от этого и прыщики вылезли) А в целом деть здорова, чем меня порадовала) Весим в 1 мес и 4 дня 4400 кг (родились мы 2800) рост 54 (51 при рождении). Осталось пройти невролога и хочу к ортопеду попасть... Пойду в какую нить клинику типа Здоровый ребенок или детский доктор... Чет мне не хочется больше ходить в пол-ку нашу... столько нервов....

Что каксается ДМС то у меня ингосстрах... Довольна. Уже 2 года пользуюсь их услугами. Ребенку думаю там же оформить...

Casandra мож как нить на днях состыкуемся?)))