Цитата:
|
Сообщение от QQev
Откуда знаешь, что творится в черепе маленькой кошечки? Если она, сцуко, живет в квартире, валяется на подушках, жрет, тварь, только отварную рыпку, царапает хозяев и срет где попало?
Эта дрянь наверняка ощущает себя королевой, пока не придет дядюшка Кукуев и не вышвырнет ее из окна.
И люди живут по законам животного мира, только выдумали себе всякие нормы, а разобраться в них не могут.
Маленький ребенок живет животными инстинктами. С малолетства находит свою иерархическую ступень в человеческой стае, борется/не борется за выживание, а когда подрастет - точно знает что и куда нужно сунуть.
|
Кошечку надо было воспитывать...приучать к кошачьему туалету....(умная, видно, кошечка.... хорошая)))) просто прекрасно устроилась..
Если маленького ребенка до шести лет не научить раговаривать - он уже никогда этого не сможет..
Что и куда нужно сунуть? Вот.... вот все. на что вы, мудаги, способны.... отсюда и деградация.... Без норм морали не было бы этого слова - Человек. в его прямом значении.... сейчас я так презрительно назову созданье, которое убивает ради наживы и жажды крови, а не ради выживания.. Человечишко... маленькая жалкая тварь дрожащая....(о.. вот и Достоевский вспомнился))
Цитата:
|
Сообщение от QQev
И зря ты нас, мудагов, не любишь. Мы такие же как вы, только подшерсток у нас светлее и гуще))
|
И не такие вовсе.... и уже давно не шерстью, а чешуей змеиной обросли....я не не люблю, я просто не люблю быть в стаде шерстисто-блеющих(и подшерсток тут. по сути. и не важен вовсе)).... предпочту змеиную мудрость и драконью силу.... пусть и в одиночестве..