Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 09:20   #25   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Зловредина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katerina...
Наводит на мысль, что он всё ещё любит свою бывшую => такое отношение к тебе... Помоги ему забыть её, только не истериками, надо быть умнее и делать это незаметно для него.
Вся проблема в том, что он говорит о ней несмотря ни на что. Я уже и скандалила, и игнорировала полностью эти вещи, потом попыталась объяснить, что мне это не нравится в нормальном спокойном тоне. Но он мне однажды ответил фразой :"Я тебя считаю другом поэтому хочу поделится". Мнея конечно это возмутило и я ответила, что я ему не друг, а девушка. Он не понял. И сомневаюсь, что вообще когда-нибудь поймет, что это очень неприятно. Я уже и его методами пробовала бороться, но все мои попытки кроме моего же внутреннего дискомфорта ничего не принесли.

по поводу расставания. Я с этим человеком встречаюсь больше двух лет. И он не всегда был таким. В начале наших отношений (на первом году) он был очень внимательным и заботливым, а потом изменился. (Хотя про бывшую свою рассказывал и тогда.) Я люблю его, а он даже никогда не произнес что я ему нравлюсь. Не говорит, что любит. Не говорит комплиментов. Я к нему уже очень сильно привязалась, и оттого что именно он делает мне больно, мне еще хуже. Девушка его друга сказала мне, что со стороны такое ощущение, что мне он нужен больше, чем я ему. И я не сомневаюсь в том КАК это выглядит.

А по поводу поплакаться, может мне нужен чей-то совет. Не просто моих подруг или знакомых, а нейтральных людей. Меня раньше коробили такие вещи, когда я читала подобные вещи в журналах или смотрела по телеку. А теперь я оказалась в таком же положении.

Я не знаю что делать. Иногда он бывает очень милым и добрым (обычно когда мы поругаемся и не видимся неделю), а порой попроту меня забывает. В моменты примирения он говорит что я нужна ему, но проходит день - другой и все возвращается.
У меня даже температура поднимается когда я начинаю думать о том, что же делать. Я ужасно нервничаю и переживаю, но мне кажется, что даже если я уйду - он этого попросту не заметит уже через пару недель...

Вот такие пироги...