Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 08:25   #4680   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Magne_Tic, забей))ничего не говори, не ругайся. Ты же ничего не докажешь. Просто будь уверена, что поступаешь правильно. Это важно для малыша.

п.с. история)) когда я была уже глубоко беременной, на работе с коллегой состоялся разговор (коллега девушка только что из декрета). Обсуждаем десткие капризы и тп. Я пока еще была теоретиком, но говорю, что планирую успокаивать грудью - и так спокойно это говорю, типа что такого в детских капризах и плачах (когда совсем маленькие), грудь дал и проблем нет. Коллега говорит - ты же не будешь грудь каждый час давать! Я говорю - почему не буду? Буду))) У коллеги ступор. Она же так не делала, а всегда гордилась, какая она замечательная мама, при каждом удобном и неудобном случае рассказывает, какой идеальный у нее ребенок и какая она идеальная. А тут мнение противоположное ее)
И тогда она рассказывает мне историю о своей подружке, которая такая дура, по ее словам, кормила по требованию, так ее ребенок в полгода весил 10 кг уже. Моя коллега пришла к ним в гости, купила наряд на 6 мес, а он этому ребенку только на нос. И коллега с гордостью рассказала, что она весь вечер пыталась "достучаться" до этой мамаши, что у ее ребенка ожирение (в 6 мес!), что никакие шмотки не налазят (которые на полгода рассчитаны).
Я тогда не знала об индустрии детской одежды, что их размеры - это вообще не показатель. Так что историю с коллегой просто замяла)
В общем, бывает и вот так)