Цитата:
Сообщение от Маленькая злюка
когда комились (пока мелкие были) я поначалу стеснялась. раза 3 постеснялась, а потом моя мама сказала - "Ды пофик! У тебя ребенок голодный!" И я подумала - а действительно! Чего мучить малышку, ей то не объяснишь, что потерпеть минут 10-15 надо. Да и зачем терпеть вообще? И стесняться перестала. На меня даже свекровь удивлялась все - что я просто садилась в каком нибудь дворе на лавку и кормила. от мелких детей старалась отвернуться, от мам не пряталась никогда. А на мужчин вообще начхать. Че они - сисек не видели? ))))))
Ходят - шикают. Смотрят зло. Но это их личное дело. Я когда кормлю дочь - смотрю на нее. Ей хорошо, а на остальных - плевать.
)))) Мама моя прям так и говорит - "Да плевать на всех!" ))) Люблю ее )))
|
Здорово! И очень приятно, когда есть такая поддержка!!!
Magne_Tic, все правильно делаешь) Меньше переживай из-за "советов" окружающих. Ты знаешь, что так ребенку лучше.
Меня тоже поражает, когда говорят, что ребенок истерики закатывает в 1-2-3 мес. Да о чем вообще речь, в этом возрасте они искренни как никогда. И все их крики - лишь желание привлечь внимание, чтобы помогли справиться с дискомфортом. Вряд ли погремушка и танцы с бубном помогут малышу, когда болит животик. А вот мамино тепло и сися - очень даже помогают в таких случаях...
Про кормление на улице. Со старшей старались искать укромный уголок. Но она у меня лягушка-путешественница, есть могла в любом месте и в любой позе. И поиски места были скорее для меня. А с сыном вообще не переживаю где и как кормить - во дворе на скамеечке, в поликлинике, в ТЦ. Выручают слинг и кормительная одежда. Единственное - не радует перспектива кормления в маршрутках. Скорее не из-за стеснительности, нет. Просто неудобство - сидишь, сбоку подпирают, сверху нависают, по кочкам прыг-прыг...