Цитата:
Сообщение от ivb1989
Тут вопрос задавали про публичный секс, был ли такой и заставлял ли клиент к сему действу? От себя вопросы:
1) когда 12 мужиков 6 часов жарили, вы уже были индивидуалкой или после такого опыта, решили перейти в данную деятельность?
2) стремно ли с таким стажем, строить из себя недотрогу, допустим для мужа, при малейшем намеки на интим? Допустим, когда муж первый раз перевел тему в данное русло, сразу было ее всё или тянула? Соотвественно для других не клиентов, но других мужчин, строила ли из себя, что пока рано?
3) был ли секс, кроме как с клиентами, то бишь просто так, когда в кафе или клубе познакомилась или сразу им указывала расценки?
4)с мужем всякие там извращенские варианты секса типа золотой дождь и прочее практикуете или он больше традиционного характера - вагина и не более?
5) после какого периода муж сделал предложение и свадьба была в белом платье (!!!) или просто роспись? и его родители знаю ваше прошлое?
|
публичного секса не было.
1) я еще не работала инди. и это было года за полтора до
2) ну тут еще кто из себя недотрогу строил)))
3) встречалась и вне работы: кино, кафе и не всегда эти встречи заканчивались сексом
4) с мужем практикуем многое по обоюдному согласию и друг другу для удовольствия. туалетная тематика для обоих табу
5)через год встреч. свадьбы не было. тихо обвенчались в церкви, расписались и позвали друзей. я против шикарных свадеб, это все показуха