Цитата:
Сообщение от Бронеорел
а откуда турбина энергию берет?
|
Я ж написал - от выхлопа:
Цитата:
Сообщение от Balrog
Турбина просто увеличивает количество засовываемой в цилиндр смеси, используя халявную энергию выхлопных газов
|
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
Это делает как раз компрессор
|
Компрессор = нагнетатель с приводом от коленвала либо электрический
А турбиной называют нагнетатель с приводом от выхлопа
Так и не понимаю, как связан прогар коллектора с турбиной. Ну стоит там колесо крутящееся - и что? Поток газов чуть медленней? Так и выпуск сделан с расчетом на это
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
после вылета турбины
|
Турбина представляет из себя упрощенно говоря "ось с насаженными с 2х сторон лопастями". Один подшипник, с одной стороны от которого выпуск крутит лопасти, с другой - лопасти нагнетают воздух на впуске. Единственная тонкость: высокие скорости вращения, что требует хорошего охлаждения подшипника, для чего делают масляное охлаждение.
Неисправности бывают: разбития подшипника (болтание оси, турбина начинает греметь и лить масло, вплоть до развала корпуса турбины в запущеном случае), уродование лопастей (тоже нарушение балансировки, см. пункт 1).
В регулирумых турбинах (где лопасти поворачиваются) может быть передув (сброс через клапан) или недодув (потеря мощности)
Так что тоже пока не понял, что вы хотели сказать
Цитата:
Сообщение от Бронеорел
Уж извините, но как-то не приятно общаться, когда тебя не слышат
|
И что же я не услышал? Может я чего-то глубоко подразумеваемое не понял, но вроде всё прочел.
В подводных лодках вы просто ушли от ответа на вопрос, чем вооружены те лодки, которые "создавали паритет"