Тема: ВЕЗИтакси
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 22:19   #154   
Форумец

Elena_vld вне форума Не в сети
Отвратительное обслуживание, давно не сталкивалась с таким хамством как со стороны диспетчеров, так и водителей. Посоветовала знакомая, времени выбирать не было. Такси езжу редко. По телефону посчитали стоимость в 170руб, водитель потребовал заплатить 200, что по дороге у нас вышел человек и мы проехали на 1 км больше, чем рассчитала система. Как он это определил – непонятно. Кстати, навигатор показывает не самый короткий путь (поскольку сама езжу на авто каждый день, то прекрасно знаю дорогу и километраж). Ок, высадить человека - 10 руб (большей глупости не слышала, т.к. мы никуда не заезжали специально, просто практически перед светофором по пути следования вышла пассажирка, это заняло 15сек, даже не минуту), к тому же 170 плюс 10, это 180, а не 200. Слова водителя - и что? мне вам сдачу давать? 5 рублей??? за копейку удушитесь!!!!! - считаю откровенным хамством. Вчера ехала такси ВЕЗЕТ, стоимость та же самая практически – 175 рублей, молча оставила 200 рублей и вышла, т.к. понимаю, что все хотят кушать и мне не жалко этих «копеек». Но только для НОРМАЛЬНОГО человека. Просто не люблю хамства и жлобства. Чека, квитанции и т.п. у водителя нет и типа никогда не было, ему их никто никогда не давал. Диспетчер вообще заявила, что мы при вызове такси должны были сказать, что нам нужен чек. Водитель, перед тем как ехать к нам смотается за чеком для нас? или как это понимать? «Согласно новому закону о такси, с 1 января 2012 года водитель обязан иметь лицензию, а также он должен выдавать пассажиру кассовый чек или квитанцию за поездку в такси, при этом автомобиль должен быть оборудован необходимыми опознавательными знаками, которые тоже отсутствовали на автомобиле, кстати». Сам водитель со стеклянными глазами, явно не в адеквате. На запрос к диспетчеру уточнить номер авто, точнее буквы на авто - мне ответили, что они не обязаны разглашать номера автомобиля на котором мы ехали. это нонсенс. Ехали на серебристой 12ке, номер 157, регион 36 - номер в смс приходит))) только без букв. Данной службой такси пусть занимается прокуратура! Хорошим водителям желаю работу в более надежном и оплачиваемом такси, а такому отморозку как попался нам сегодня - хоть немного извилин....