Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 10:39   #2044   
Краса

VasilisaV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataljok Посмотреть сообщение
Девченочки, а кто-нибудь рожал у Хоц Е.С.?
Она у меня была на предродовом, в Электронике в 2010 году. Уже тогда производила впечатление очень уверенного в себе специалиста, в послеродовом девочка которая у нее рожала, хвалила ее за старательный шов после эпизо.

Сама я первый раз рожала во втором с 2001 году, у Грачевой Н.Е. по договоренности, по рекомендации моего участкового гинеколога, т.к. первые роды. Очень понравилась врач, няньчилась со мной всю ночь, сам процесс был без осложнений, ну кроме эпизо, зашивали под наркозом. Перед выпиской сделали УЗи (тогда не всем делели). Самое ужасное было - это условия в послеродовом, очереди на "подмыться" в одну моечную на этаж и обработка швов, из-за которых тогда сидеть вообще нельзя было почти 2 мес. С деткой лежала последние 2 дня, когда такая палата освободилась (их тогда было всего 2 на этаже).
Вторые роды были в Электронике, перед выбором роддома внимательно читала отзывы об условиях и о том стоит ли договариваться с врачом, приняла решение в пользу Электроники. У меня по 2 узи была миома матки поэтому направление в ЖК дали без проблем, заранее упекли на дородовую, но это оказалось очень даже неплохо, потому как я все еще бегала по работам и старшего ребенка возила по школам, а там у меня хоть появилась возможность почувствовать и осознать себя беременной. Ну собссно на дородовом я пролежала два дня, палатным врачом была Хоц Алена. Наигралась в сборы мочи и подсчетом диуреза. Хотели меня стимулировать, мотивируя тем, что я по срокам УЗИ перенашиваю, я отказалась. 18 числа поступила - 20 (в субботу) родила. Рожала в обсервации, куда заранее меня определила Сысоева на осмотре, обнаружив у меня раздражение после бритья сами понимаете чего, с дежурной бригадой (акушер-гинеколог Журавлева И.В.), осталась довольна работой и врача, и особенно акушерки. Санитарка правда была "зверь" когда везла меня в палату каталкой все углы посшибала, и посуду мою разбила, уронив пакет с моими вещами. Все ругалась, что на электричку не успевает, а мы тут рожаем да рожаем. В послеродовом условия (ну особенно после 2-ого!!!) хорошие, правда палата у нас была маловата (переделана из кладовой) туалета не было. Но рядом была душевая-моечная большая, которая была полностью в моем распоряжении, больше туда практически никто не ходил, и туалет для персонала тоже был рядом. Деток привезли через 6 часов. Детский персонал хороший, все рассказывали и показывали, на вопросы отвечали, если надо было смесь или пеленки, то приносили. И вообще очень хорошо, что легла заранее: роды были 2,5 часа, могли и не довезти, т.б. что я особо спешить изначально не собиралась, видно половину схваток проспала))))

Вот теперь с выбором склоняюсь опять к Электронике, несмотря на то, что Хоц теперь ПЦ, и Журавлева тоже в ПЦ. На счет ПЦ сомневаюсь, переживаю за возможность(по желанию врачей) стимулировать ускорение родов из-за потребности в местах и за одиночество в палате (ляльку оставить не с кем будет ни на секунду).

ЗЫ: Ветку сейчас читать очень сложно, очень много ненужной инфы!!! Девочки я понимаю, что вы все в ожидании и в эмоциях, но большая часть страниц не про конкретный роддом, врача или условия поступления-пребывания а про то, кто как себя чувствует и что переживает.