Цитата:
Сообщение от Spectator
её вытребовать, организовать, устроить вообще то можно. я всё хотел чтобы эта мысль самостоятельно появилась в твоей голове, но - не вышло.
|
Была у меня такая мысль когда то, да вышла вся)) А знаете ли почему, потому что ушёл из-за этого и на моё место пришёл менее дотошный, её ведь не так просто найти на самом то деле. Вот тоже надеюсь что к вам пришло озарение)
Цитата:
Сообщение от Balrog
С планеты Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь. Задавал именно этот вопрос на собеседованиях. Всегда получал ответ. Принимал исходя из этого решения. Я что-то делал не так? PS: А если всех предложенных вам вариантов работы - один за минималку "всерую" - стоит сначала осмотреть собственные штаны: возможно, стоит пришить рукава?
|
Возможно вы с этой планеты, только не на земле. Вам сходить на экскурсию по стройкам "развитого капитализма" надо. В стране несколько миллионов гастарбайтеров работающих полулегально или вовсе по чёрному. Хотите узнать у них о белой зарплате? Не хотите спросите уместных работяг, есть ли у них у всех трудовой договор. Проявите смелость и скажите им что это они виноваты в том что работодатель не исполняет свои обязанности. Смело вперёд)) завещание не забудьте написать.