Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 12:54   #65   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Хреновый ты зоолог. Она не устроилась, она стала вожаком, поскольку эти безголовые двуногие оказались слабыми особями и годятся лишь на то, чтобы подносить ей еду и вытирать жопу.
Я отличный зоолог.. Кошка просто умница.. (она вам, двуногим, легко и просто демонстрирует свое превосходство.. она выше вас..я ведь об этом говорила..а ты только подтвердил))))
Цитата:
Сообщение от QQev
Пока он слаб физически и крик - единственный аргумент в решении его личных проблем, но если он сломает родственников морально, то став взрослее сможет родную мать по стенке размазать.
Да-да.... поэтому надо воспитывать ребенка... как кошечку.... только в отличие от нее, из ребенка вырастет гораздо более мерзкая гадина...и далеко не пушистая....повторю: люди те же звери, только менее приспособленные к жизни в дикой природе.. не такие совершенные..
Цитата:
Сообщение от QQev
Т.е., если ипецца и не скрывает - жывотная , а если делает вид что никому не дает - высоконравственная особь! Е6ля движет этим миром, а не учения о морали! И не надо мне тут байки травить, что тетки наносят раскраску на лицо и покупают блестящие тряпки "для себя"! Бесконечный брачный период, нахъ!
Если животное принимает брачный окрас всего один или несколько раз в году,и, сцуко, лишь по жизненной необходимости, то разумные особи делают это 365 дней в году, но никогда не признаются в этом, ибо у них есть мораль! Редкостное лицемерие!
Во как разошелся-то)))) Давно подумываю о монастыре)) Скажу лично за себя: не крашу губы(только глаза и только черным - но в основном это отпугивает)), ношу только то, что нравится МНЕ.. и пох на всех остальных.
Так что не надо, пожалуйста, меня в общий котел скидывать.. Тряпки, краски, сплетни - удел баб... Я себя слишком люблю, чтобы думать о такой херне.. надо будет - сам придет.. Не надо - а мне и подавно.. (кстати, и актриса из меня плохая: не даю и не скрываю этого.. у меня других дел полно..и интересных занятий)) так что насчет этого думаю все ясно(но говорю только за себя)
Цитата:
Сообщение от QQev
Все убивают, в конечном итоге, ради выживания. Убивают слабых, а значит негодных для продолжения популяции. Естественный отбор, нах. Увидел больную особь - убей! Не жажда крови это, а санитария.
Человеческое общество тем и должно отличаться от животного, что оно умеет усмирять такие инстинкты.. Санитарией будут волки в лесу заниматься, а убийцам, насильникам, ворам - место в изоляции.. они - часть общества, но ее мерзкая сторона..и не самая сильная..
Цитата:
Сообщение от QQev
Знаешь, что бывает с животным, отбившимся от стада?
Знаешь, чтобы от него отбиться - надо в нем побывать)) Я вне толпы.. предпочитаю быть не овцой, а овчаркой...и пасти глупое стадо))