|
Ну закидайте меня тапками, но я считаю, что виновата сама жена. Если не просто интрижка, для освежения чувств и тонуса, так сказать, а нормальная полноценная семья, то значит муж нашел в той женщине, чего ему не хватало.
Здесь большинство типа, ах она разлучница-прош..ка, пофурсетка и прочая, а муж как бы не при делах ?!
Да кругом полно ситуаций, когда жена "боевая подруга", а потом- хопа! и выясняется, что и жена должна соответствовать статусу.
Или скучно, у мужа вторая молодость, только теперь возможностей больше, а жена не хочет меняться под его потребности, объясняя, что вместе столько пережили, у нас семья, куда же он от меня денется.
Наивно спросила как-то у мужа, почему один знакомый развелся с женой прожив столько лет. Они с женой ровесники, прошли многое вместе. Он был простой бандит, а теперь уважаемый человек- "владелец заводов-газет-пароходов".
Как же так?! Столько прожили, дочь?! Муж ответил как Васильев, что не страшно стать дедушкой, а страшно спать с бабушкой, а эта положе - посисятее, да и мозг домашними проблемами не выносит. Этакая женщина-праздник, которого знакомому не хватало.
Задумалась...
|