Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 18:25   #221   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
MELKA_ya, ну давайте теперь все будем женщинами-праздниками. я ж не против.
а кто будет обед готовить, стирать, убирать, дитя воспитывать? да, у меня сейчас быт на первом месте. и не сексуальные игрища, а мой маленький ребенок.
денег на кухарок-домработниц у нас нет.
а после того, как детка за день откатала мне руки и спину, тут уж не до извращений, прости господи. тут бы за ужином не уснуть.

а если мужчина этого не понимает - на х... такого кобеля.

не нравится, что у меня после родов растяжки? дай денег - пойду исправлю.
а у наших мужчин последнее время принято эти же деньги лучше другой на цветы-конфеты отдать. как же ж.. она ж посисястей. че женился тогда на мне - не с 66 размером, а всего лишь со 2? помоложе надо? ну, блин, пойди тогда в школу, возьми себе 16-летнюю сразу, че уж там мелочиться то... некоторые извращенцы так и делают. им дай волю, они б сразу в детский сад наведались.

относиться к жещинам (равно как и к мужчинам) надо как к людям. а не как к атрибутам.
а то у нас часто бывает. жили-жили вместе 20 лет, все нормально было. пока трудности делили - жена была хорошая. а как деньги появились - так сразу на молоденьких потянуло. ясен перец, они покуражистей, чем 40-летняя супруга. но только забывать не надо, что если у тебя деньги кончаться - на хр..н ты не будешь нужен этой молодой да куражистой.