Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 00:16   #2853
в 124м

Цитата:
Сообщение от verum99 Посмотреть сообщение
предупреждаю не ржать и даже не улыбаться сделали все серьезные лица и читаем.....позвонив еще вчера и договорившись на 6 часов вечера я поехал в ближний ко мне сервис....http://w202club.com/index.php?topic=...3607#msg313607 Алимакс сервис,давненько к ним не заезжал с ноября прошлого года когда менял у них помпу, это ладно.
короче звоню Максиму и как всегда в своем стиле ....срочнокараулкапецмашинанеедетспасипомоги....пр иезжаю описываю симптомы Макс говорит что все понял поднимает машину на подъемнике и сначала смотрит визуально с фонарем заднюю подвеску.....говорит ни чего не видно,потом по порядку начинает дергать-тянуть-стучать по всему по чему надо и можно.....вижу как меняется его лицо...говорит надо заменить плавающие сайленты и амортизаторы(ну это я и так знаю и готовлюсь) потом переходит к передней подвеске там тоже все внимательно смотрит и дергает-щупает....спрашивает меня: а точно ли именно такие симптомы,говорю точно!!!!! сядь и сам проедь и посмотриш....садиться едет понимает о чем я говорил приезжаем он говорит ща посмотрю еще что то.....подходит к Ванькиной запаске и мы понимаем что она болтается :cg: :cg: :cg: а все почему? да потому что у меня диски стоят через проставки и болты длинные а запаска родная штампока садиться как влитая.....короче затягивает болты садимся едем еле -еле ощутимые симптомы....Макс говорит сначала поставь колесо такое же потом приезжай посмотрим по подвеске все живо срочного ни чего не надо менять ну окромя амортов и плавающих....блин все дело было в колесе :ohmy:ну такое могло случиться только со мной :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:теперь вот ищу резину либо одно 215\55\16 либо два 205\55\16 либо новые либо б\у сижу пишу сам ржу над собой..есть зимние но они 215\60\16 и вот какие.
Что то я не понял. А в бордюр ты из за чего улетел? Запаску ты же потом поставил.
Mishanya_P вне форума   Ответить с цитированием Вверх