|
Nadya-Nade4ka, я у Комаровского видео нашла на эту тему. Для детенка на ГВ "запор" до 5 дней это не повод паниковать.. А повод радоваться!) Типа молоко подходит идеально малышу и оно полностью усваивается.. потому выходить там нечему. Если деть хорошо себя ведет и чувствует то это норма) Но я не спец.. Просто делюсь инфой которую когда то нашла)
Просто как-то не обычно.. то она на боку спала, на спине.. а это на животике))) На животе она обычно у меня спала.. я ее к себе выкладывала и она так дрыхла... Мне было жутко не удобно, все отекало, но не смела перевернуться или переложить ее... Жалко ее было..думала пусть спит дете... Еще и сны снились...что мы едем то в транспорте тесном, а я ее к себе прижимаю, то еще какой нить бред, но смысл был что я ее к себе прижимаю, от чего то закрываю)))А сегодня я замерзла (укрывалась ведь так что бы ее укрыть а сама полураскрытая получилась) и решила положить ее рядом на животик... и она уснула к моему удивлению.. И сейчас лежит балдеет) Но вот хоть убейте..чет мне на ночь страшно ее так класть(((
|