Nataly, ну-ну...вот уже и двуличной обозвали...((
Цитата:
|
Сообщение от Nataly
Поэтому не надо воплей про то, что я прошлась по личности, что тебе надоело. Наш общий знакомый, создавая провакационную ситуацию, по крайней мере потом не говорит лицемерно, что ему надоело, что его поминают. А ты провоцируя, прикрываешься. Некрасиво. Двулично.
|
Вопить вообще не имею привычки.. понятно дело, что и по мне пройдутся... только все же не прикрываюсь: скрывать, повторяю, нечего...да и не перед кем.. Не говорит он об одном, так о другом потом все мОзги выиипЁт..хотя. что уж проще: ситуацию создаст(его потом в ответ ипать начнут)), а он тихой сапой и съИпёцца (про двуличность этого персонажа, я полагаю, стоит промолчать.... а ох как хочется сказать....) Поминать меня будут, когда в землю закопают... вот именно тогда... а про себя любимую как не поговорить....сам себя не похвалишь - никто не похвалит..тоже истина)))) ну эт ладно..шутки шутками, а все же не стоит так безапелляционно называть человека двуличным и лицемером при том. что он тебе ничего не сделал такого, чтобы этот статус подтвердился.. Я могу играть на два фронта. могу, НО не играю..